Figos com Queijo de Cabra e Presunto com Calda de Mel e Mostarda à Antiga.
Ingredientes:
6 Figos
1 queijo de cabra pequeno
6 fatias de presunto fumado
Ingredientes:
6 Figos
1 queijo de cabra pequeno
6 fatias de presunto fumado
1 colher de sopa de amêndoa lascada e torrada
Para a calda
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda à antiga (é daquela com sementes)
1 colheres de chá de vinagre de arroz
Preparação:
Lave e seque os figos com papel absorvente. Faça-lhes um golpe em cruz sem os separar na base.
Corte o queijo em lascas, divida-as pelos figos e enrole-os no presunto e reserve no frigorífico.
Entretanto prepare a calda, dissolva o mel com o vinagre, se necessário leve 2 ou 3 segundos ao micro-ondas, misture a mostarda e envolva bem.
Coloque a calda sobre os figos, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva acompanhado por um tinto do Algarve.
Para a calda
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda à antiga (é daquela com sementes)
1 colheres de chá de vinagre de arroz
Preparação:
Lave e seque os figos com papel absorvente. Faça-lhes um golpe em cruz sem os separar na base.
Corte o queijo em lascas, divida-as pelos figos e enrole-os no presunto e reserve no frigorífico.
Entretanto prepare a calda, dissolva o mel com o vinagre, se necessário leve 2 ou 3 segundos ao micro-ondas, misture a mostarda e envolva bem.
Coloque a calda sobre os figos, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva acompanhado por um tinto do Algarve.
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