Aproveito que estamos na época das castanhas.
Receita de Carne de Porco com Castanhas
Ingredientes:
Preparação:
Corte a carne em cubos e tempere com os dentes de alho picados, o louro, a massa de pimentão, sal e pimenta, misturando muito bem.
Deixe repousar durante 30 minutos.
De seguida, leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte a carne, deixando-a cozinhar até ficar bem douradinha, mexendo de vez em quando.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Depois junte as castanhas, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva o prato quente e acompanhe com batatas fritas em cubos.
Bom Apetite !!
Receita de Carne de Porco com Castanhas
Ingredientes:
- 800g de lombo de porco
- 500g de castanhas
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2,5dl de vinho de mesa branco
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Batatas
Corte a carne em cubos e tempere com os dentes de alho picados, o louro, a massa de pimentão, sal e pimenta, misturando muito bem.
Deixe repousar durante 30 minutos.
De seguida, leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte a carne, deixando-a cozinhar até ficar bem douradinha, mexendo de vez em quando.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Depois junte as castanhas, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva o prato quente e acompanhe com batatas fritas em cubos.
Bom Apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário