Ingredientes da Sopa Juliana
- 1L de Água
- 150 g de feijão seco (catarino, encarnado UO manteiga)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande
- 2 Cravinhos
- 2 cenouras
- 2 Nabos
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1/4 de molho de nabiça
- 1 colher sal - Pequeno
- 1 colher de sopa de vinagre (Este Ingrediente FICA um Critério Seu)
Como preparar uma sopa Juliana
Relativamente a preparação SUA, Quero acrescentar hum Pequeno Segredo, Que não muda o sabor Fundo POR Completo, Mais Que sei parágrafo Impossível muitos é. QUEM TEM possibilidade de preparar uma Sopa Juliana não lume com lenha los Vez de USAR o fogão Vai Reparar Que uma sopa TEM Outro sabor.
No dia anterior UO de véspera Como dizem nd Madeira, coloque o feijão de molho los Água.
No dia Que Vai preparar uma sopa Juliana, leve o feijão Cozer uma panela de pressão nd com a Água, uma colher de azeite, uma cebola cravejada com OS Cravinhos, 1 cenoura, 1 nabo, OS Dentes de Alho EO louro.
Deixe ferver os e deixe Cozer Durante 10 Minutos.
OS Cravinhos aposentar da Cebola EO louro e passe uma sopa, comeu Fazer puré.
Leve ESSE puré AO lume e introduza uma cenoura nabo EO Que restam, cortados los quadradinhos. Junte also como nabiças esfarrapadas ea rama fazer nabo Mais fresca.
Junte-LHE 1 colher de azeite sal e deixe EO Cozer los Lume Brando.
Na Altura de SERVIR, tal Como ja Disse se junte o vinagre Gostar um
Curiosidade sobre a Juliana Sopa
Pará muitos a Juliana E uma Esposa, parágrafo MIM e parágrafo muitos Portugueses E UMA sopa Saborosa.
Quer partilhar historias relacionadas com a Receita? Comente POIs sei Que DEVE Haver muitas por ai.
A sopa Juliana DEVE Ser servida Quente, juntamente com pão de Casa
Ola receitadeportugal Sou seu parceiro e tive que mudar minha url peço que troque o meu banner
ResponderExcluirdescupe pelo transtorno http://torrentsegurojogos.blogspot.com.br/